Мы поём

Я снова звуки музыки слышу во сне.
Я чувствую, я знаю, что это вне.
И звуки так бессмысленно плывут по волне.
Я тихо говорю: «Ко мне».

Когда тебя я встретил, я понял – Это мне.
Ты, если смотришь мне в глаза, то прекрасней вдвойне.
И ты, как тень мечты, на кирпичной стене.
Я снова говорю: «Ко мне».


Теперь мы будем танцевать исключительно от печки.
Под медленно мерцающие восковые свечи.
Которые горят о чем-то своем.
И мы вдвоем поём…


Ты много говоришь, как будто на приз.
Мне кажется, что это какой-то каприз.
И я не понимаю, зачем это мне.
Но тихо шепчу: «Ко мне».

Когда ты будешь уходить, ты не скажешь: «Как жаль».
А я знаю только то, что завтра Февраль.
И я не могу играть на оборванной струне.
Но я скажу тебе – «Ко мне!»


Теперь мы будем танцевать исключительно от печки.
Под медленно мерцающие восковые свечи.
Которые горят о чем-то своем.
И мы вдвоем поём…


Рецензии
Струна не оборвется никогда, если сыграешь бережно и нежно...она - это душа. Надо учиться играть, аккуратно трогая струну...и получится завораживающая мелодия...
проверено)))

Ольга Чумавая   11.02.2008 14:09     Заявить о нарушении
Обучен обращятся со струнами.Бывают рвуться таки. Даже у Великих рвались, у Паганини к примеру. Собственно в этой песне этот факт немного упоминается...Мелодия...лучшие впереди)

Александр Локин   30.06.2009 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.