Эгоистичное

Я так хочу чтоб ты любил
Меня сильнее всех на свете,
Чтоб ты меня боготворил,
Меня одну на всей планете.
Чтоб жил ты только для меня
И мной одной лишь восхищался,
И ночью, и при свете дня,
Что бы ко мне ты возвращался.
Я так хочу, чтоб никого
Кроме меня не видел ты,
Но я не знаю для чего
Эти безумные мечты.


Рецензии