И где же я здесь настоящая

И где же я здесь настоящая,
Какой создал меня творец?..
То ли распутница гулящая,
То ли творений всех венец?..
Добра ль душа моя исполнена?
Иль злого помысла с лихвой
В ней до краёв самих наполнено
И перемешано с трухой?..


Рецензии