***

Я хочу быть недоступной для тебя,
Но не в силах я сдержать желанье,
Я хочу быть самой умной для тебя,
Но затуманен разум, лишь одно твоё касанье.
Ты прикоснешься к телу - я дрожу
И хочется прижаться всё сильнее,
Твоим вниманием я очень дорожу
И с каждым часом ты становишься нужнее.
Я хочу быть самой лучшей для тебя,
Но боюсь появится другая,
Ещё лучше, и подарит тебе то,
Что дать тебе когда-то не смогла я.
       (2003г.)


Рецензии
Прав был Авиценна, когда сравнил влюбленность с тяжелой болезнью...
Держитесь...

Обычный Чел   09.02.2012 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.