Братья Карамазовы

Папаша- пьяница и бабник,
Алёшечка- святой дебил,
Димон- кутила и пахабник,
Ванюшка- батьку не любил,
А Пашка, тот ващще смердил;
Взял пест и тятеньку убил.

P.S.
На том затихла перепалка.
…Лишь старика Зосиму жалко.
       ***


Рецензии