Наврали Ваши карты

Сознательно придя к решению,
Без доли сожалений и сомнения,
Рукою твердой вырываю две страницы,
Писала их, внушая небылицы.

Вы предсказали, жизнь нарисовали,
Для Вас доходы, мне ж одни печали,
Я жизнь приставила всю к Вашему шаблону,
И рьяно топала по ней, не зная броду.

Теперь, как поздно, но поняв ошибки,
Что годы пролетают одиноко шибко,
Их удаляю, так легко, лишь две страницы,
Но в них: мечты, надежды, и родные лица.

И пусть все катится теперь само собою,
Я не пойду к Вам больше, помирюсь с собою,
Не буду ждать, наврали Ваши карты,
Судьбы моей события и даты.

18.01.02


Рецензии