Another endless winter to survive

Меня разъедает

Мое ~одиночество~

Я устаю
От осознания -
Даже если ты поменяешь что-то
В своей блёло-серой жизни
Это в ряд ли изменит ход
Её и течение...


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мне нестерпимо грустно и одиноко...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.