Февраль... за окном дождь 01. 02. 08

Февраль... за окном дождь -
Серая взвесь, влажная ложь.
Ты скоро туда уйдёшь.
Тебя уведёт сон,
В котором со всех сторон
Стоящий в ушах звон.
Поэтому мы спешим...
Пока ты не стал чужим,
Над облаками летим.
...Целуешь ладонь мою,
Но я уже не узнаю
Февральское дежавю.
Неправда, что шёл дождь.
Правда, что сон - ложь.
Лишь уходя, уйдёшь.
01.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.