Пингвин, бля-пингвин! песня для вадима элефантова

Пингвин, бля-пингвин, солнечный свет,
В жизни народа оставишь ты след!
Пингвина, пингвина выдали всем,
Пингвина выпью я, пингвина съем.

Пингвин ты, пингвин-бля, будущий зять,
Что же на пингвина мне заказать?!
Пингвин ты, пингвин-бля, девичий стан,
Вложим мы пингвина В водки стакан!

Пингвин, бля-пингвин, преданный друг,
Вложит твой "пингвин-бля" в танк военрук.
Пингвин, бля-пингвин, преданный враг,
Вложим бля-пингвина в тысячу фляг!

Жизнь или пингвин, жизнь дорога!
В страхе смотрела она на врага.
Весело, весело стонет боец,
Тут, дети, пингвину - полный конец!


© Copyright: Игорь Эпанаев, 2004
Источник: http://www.stihi.ru/2004/06/06-1170


Рецензии