Прошли года...

 
Прошли года, прошло и время
В походе жизни у судьбы,
Но нам сегодняшняя встреча
Не принесла плодов любви.

С тобой мы встретились случайно,
Но всё же встретились не зря.
Как изменились мы! Печально.
Что ж, время нам остановить нельзя.

Смотрю в глаза твои – не вижу,
Огня былого и в душе –
Нет там спокойствии, не слышу,
Как сердце бьётся и свече

Не догорать в предутром сказе.
Всё было, но в другом рассказе.


Рецензии