Понимание

Один сказал другому: «Помолчи!»
А тот ответил: «Друг мой, не кричи!»
И замолчали оба. Тишина…
А в тишине, той муза принесла
Свои крылатые слова и звуки,
И тишина расстлела. Снова муки
Рождали строки белых писем.
Они ж решили не молчать:
       «Напишем!..»


Рецензии