Отказаться от любви

Скучаю по тебе безумно,
Тоска в душе, на сердце грусть,
Я понимаю неразумно бороться с чувством,
Ну и пусть.
Я от себя гоню подальше
Все мысли о тебе родной,
Ведь я не знаю как жить дальше,
Боюсь я рядом быть с тобой.
Боюсь сойти с ума от счастья
Или от ревности, как быть?
У меня одно несчастье-
Я не могу тебя забыть.
Мне скажут люди:"Что за глупость
Отказаться от любви!!!"
Возможно я прийму за грубость то,
Что скажут мне они,
Но понять никто не сможет
То что в жизни у меня,
И никто мне не поможет,
Только я смогу сама.


Рецензии