Твоя улыбка, Твоя походка...

Твоя улыбка,
твоя походка,
твой взгляд и сорт вина
Ох, ты кокетка!
Ну, да, красотка!
Свела меня с ума!
Я пил все разом и до дна
в подъезд за музой - шнырь...
А муза - деньги увела,
ну как простой упырь
Ах, буква Л, как след пера
ложиться на строку
И только музу я пока
в постель не уложу...
Вот так бывает,
все забрав,
пришла, ушла и вот
лишь на моем лице теперь
остался оперкот


Рецензии