Горький лёд

-
Ночь приходит и печаль
снова навевает,
Дней мне прожитых не жаль-
так надоедает....
-
Что-то теплится во мне
душу согревает,
Оно тянется к тебе
но не успевает....
-
Завядаешь ты во тьме
без моих объятий
Я - холодный, ты - в огне
от любви сгораешь...
-
Я не знаю, что ищу
в этом мире сером,
Как потерянный, парю
под дождливым небом...
-
Но надежда всё же есть -
может я проснусь...
И смогу с тобой гореть
в пламенище чувств
-
Лед растает, может вдруг
в моем сердце хрупком,
Но не выдержит оно -
разобьется гулко...
-
...Боль, пронизывает всё,
Мне так больно! Боже!!!
Всё же, мир ко мне жесток!
Жить - себе дороже!...

===
       2:09 AM. 13.10.2007


Рецензии