Андед

Пойди на кладбище средь ночи,
И сядь на лавочку там молча.
Послушай карканье ворон,
Порывы ветра между крон...
***
Как забоишься темноты,
"Себя-в-тени" увидишь ты,
Твоя душа умрет с тобой,
Ты забери её с собой!
***
Тебе нестрашно будет, нет!
Умрешь ли ты? Ведь Смерти нет!!!
Придя домой, попей чайку,
Подумай, кто Ты, ху из ху?
Кончай ворчать как старый дед!
Не бойся смерти!!! Готс андед! =)

===
 01:17 After Midnight, 5.09.2007 AD..


Рецензии