Зов Ночи

Зов Ночи
---
Скажи, ты любишь жить во тьме?
Идти в безмолвье, в пустоте?
Смотреть на этот скучный мир
И принимать его как пир!
---
Ты любишь пульс их ощущать?
Вкушать их кровь, и молча ждать…
Что кто-то может очень вскоре,
Вдруг разделит твое застолье.
---
Ты любишь цвет их нежой кожи?
На сливки сладкие похожий...
Кусни, попробуй на зубок!
И сделай маленький глоток...
---
-Ты хочешь это испытать?
Тебе не нужно долго ждать!
Назад дороги больше нет…
Так что готовься, МОЙ ОБЕД!!! ;]
=====
 02:15 после Полуночи, 7.09.2007.


Рецензии