во Сне

---
Закрыв глаза, я вижу сон,
Хочу тебя увидеть в нем:
Твои глаза, как ночь прекрасны,
Темны, манящи, и ужасны...
---
Как демон, ты идешь ко мне!
Крадешься рысью в темноте...
Ты ангел, тёмный, непонятный,
Но от того и столь приятный...
---
Ты тёмная принцесса ночи,
Хочу тебя увидеть очень.
Твою улыбку, твой оскал,
Такого раньше я не знал....
Я дам тебе напиться кровью!
И насладится моей болью...
---
Я жду тебя, стою в ночи...
И меркнет пламя от свечи...
Холодный ветер дует в спину..
Надеюсь, утром я не сгину...
Ведь может... я проснусь другим...
Веселым, добрым... но слепым...
Нет, не хочу сейчас об этом,
Пусть меркнет свет... наложим вето.
---
...Прошу, услышь мою мольбу...
Будь ты во сне, иль наяву!
...Ищу. Надеюсь. Очень жду...

=====
       03:59 After Midnight, 2.09.2007 AD


Рецензии