Зимняя прогулка

       
Посмотри Любовь моя!
Снова к нам пришла зоря...
Как прекрасно снег кружится,
И на веточки ложится,
В шапки одевая,
Будто укрывает, нежно и любя,
Словно милое дитя, душу согревает….
       
       От макушки, и до ног,
Спрятал елочку снежок,
Будь то в мраморе стоит,
Вся сверкает и блестит,
В солнце отражаясь,
Серебром мерцая,
Словно тысяча сердец,
С неба к нам спустились,
И на нашу елочку нежно опустились.
       
       Посмотри Любовь моя,
В краски сказочного дня….
В поле расстелилась, белая постель!
Слившись с горизонтом, все метет метель,
И пушистый зайчик, скрылся средь ветвей…..
       
       Солнце клонится к закату, оживляя краски дней.
Цвет теперь чуть стал теплей, и сверкает веселей,
Словно он играет, нас к себе взывает.
А мороз сгустился, словно он взбодрился!
Захрустели вдруг деревья , от тугих потуг метели.
Я прижму тебя к себе, сердце согревая,
Будет все ж тебе теплей, от холодных рук метели!
       
       Давай пройдемся под луной,
Под путеводною звездой, небо созерцая!
По кружим в танце под сосной.
Покидаемся в снежинки, поцелуемся в снегу!
С горки спустимся играя, повалю тебя в сугроб,
Приголублю, приласкаю, нежно за руку возьму!
Не противься, умоляю, ангел снов моих и дней,
Лишь тобою я страдаю, лишь бы ты была моей.
       
       Ты опять меня не слышишь, улетаешь от меня….
Голос мой все тише… тише…. тише….
Видно я схожу с ума!!!


Рецензии