на конкурсной основе

я тихо выживаю из ума.
не удивляюсь и уже не удивляю.
на фоне осени, чуть ближе к краю
сцены корчится зима.

я тихо выживаю. а вокруг
хронически стареют. ты всё та же.
никто и никогда об этом не расскажет,
лишь соберут в параноическое «друг».

я тихо. промывая цифры датам,
невольно делаешься собственным конвойным.
и с удовольствием бы стал спокойным
и даже мудрым. но куда там?


Рецензии