Сиротка и богач

Они знакомы на просторах интернета,
Такие разные, и, все ж переплелись
Судьбы коллизии затронули пикетом,
Когда мамаша парня гнобила: "Женись!"

Краса повесила анкету как признанье:
"Горит сердечка одинокий огонек.
Хочу, - мол,замуж, а не долгие свиданья
Мою духовность тянут в темный уголок".

Мужчина сразу обратил свое вниманье, -
Амура палец на красотку указал.
Когда звонил по телефону твердой сталью
Казался, но на мягкий голосок запал.

И, вот, на встречу он решился ставить ставку.
Она свежа, как райской розы лепестки.
Жаль, только, он желаньям не привносит правку,-
Привык иметь он легких женщин от тоски.

Краса пока не поняла его стремленье.
Пошла сиротка на банкетный огонек,
А он, слегка скрывая вожделенье,
Девицу манит, как лошадушку конек.

Красы глаза на предложенье округлились.
Она обиды злой терзанье не снесла.
Подвял немного на столе банкетном ирис.
Она искала...  наподобие весла


Рецензии
Так и надо этого урода! Думают, что если бабла полно, ка всех поиметь могут :(

Кэт Кошечкина   20.02.2008 18:17     Заявить о нарушении
Похоже, у вас наболело? я,то стихотворение юмористическое написала. Настроение было хорошее, вот, и прикалывалась. Хотя, однажды у меня тоже была похожая ситуация. Вы не грустте. Скоро весна :)

Сорванцова Виолетта   20.02.2008 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.