Эгоист

Ты эгоист.
Ты знаешь это?
Ты заставляешь ждать себя.

Ты перепутал ночь с рассветом
Вся жизнь – работа, для тебя.

Ты научил прощать и плакать,
Но ты забрал покой и сны
И с каждым утром непонятно куда,
Ты забираешь дни.

Ты забираешь грусть и холод,
Но после – снова отдаёшь.
А я люблю, хотя конечно,
Есть и помеха – твоя ложь…


Рецензии