***

       Я что-то потерял.
       Никак не вспомню - что.
       Карманы проверял,
       В столе искал в пустом,
       Дороги вспоминал,
       Которыми я шел.
       Я что-то потерял.
       Но что ?
       Я не нашел.


Рецензии