Нет мне смысла говорить...

Нет мне смысла говорить,
Ты не поверишь всё равно.
Ты запретил себя любить,
И в душу затворил окно.

Но может после – не теперь,
Немного приоткроешь дверь?
Я обещаю, что не буду
В сердце к тебе входить без стука.


Рецензии