Щётки

Как я хочу, что бы в стакане
Зубные щётки две стояли.
Две синих, разных, но похожих,
Как я и ты, на двух прохожих.

Пройти нам мимо невозможно
В одном стакане, всё равно,
Как две судьбы
В немом кино…


Рецензии