Ты уходил, а я молчала

Ты уходил, а я молчала…
Но что могла тебе сказать?
Когда тебя я повстречала,
Мне не хотелось тосковать,
А только слушать, ощущать.

Мне так хотелось обернуться
В последний раз и закричать…

Но слёзы сдерживать должна я
В последний раз бегу по краю
Эмоций, мыслей и стихов.
В них смысла нет…
Одна любовь.

Я так боялась обернуться,
Не ощутить того тепла
И не увидеть там тебя.
Так пусть сей сон одноминутный
Забудется последним утром,
Когда скажу всему: «Прощай».
Нет, ничего не обещай
Тебе слова важны,
А мне…
Играет песню на трубе весенний ветер
Он вернётся.


Рецензии