Ты мой и не мой одновременно,..

Ты мой и не мой одновременно,
Ты так далеко от меня.
Не будь я так сильно уверенна,
Что точно люблю лишь тебя,
Я бросила б эти сомнения
И был бы со мною иной.
Но всё ж, называть тебя гением
Сей крест не доверю другой…


Рецензии