Мысли. Пустыня. Жара

Мысли. Пустыня. Жара.
Но оазис идеи - мираж -
Орошает мне чувства.
Мысли свежестью стали.

До краев я наполню
Сосуды чистым сознаньем,
Мышцы тела расслаблю,
Отпуская на волю желанье.

Возжелаешь нирваны,
Экстаза и рая:
Просто сидя у ванны,
Наблюдай реку мирозданья.


Рецензии
Напоминает восточные формы...

Александр Зрячкин   20.02.2008 11:07     Заявить о нарушении