Адамов вопрос

Чтоб Адамчик не скучал...
Бог придумал Еву.
Для начала всех начал,
К родовому древу.

Если б змей не докучал
Мудростью своею.
Яблоком не угощал,
Кто простит злодею?

Но соблазн всегда велик,
Райской жизни лучше.
И вопрос тогда возник -
Далеко идущий.

Счастье в том, чтоб быть в раю,
Без забот и боли.
Или на родной Земле -
Жить себе на воле.

Чтоб любить, растить детей,
Жизнью наслаждаться.
А не вечно ж в облаках...
С солнцем просыпаться.

01.02.2008.


Рецензии