Слово

Стой - я громко скажу
Замри – ты услышишь звук
Запомни и посмотри
На движение своих рук!
Ореолом, опутав тебя,
Сеть терновых кустов наведу
Страх, что тисками сковал тебя
Я навек заплету в беду!
И теперь вспоминая слова,
В узел сам себя крепче замкни
Ты забудешь и стих и слова
Но не сбросишь оковы свои.


Рецензии