Весной

Я распущусь цветами дикой вишни
Атласа лоскутками белизны
Волной цветков и ароматов
Назначу наступление весны

Самою красотою стану
И ветви чуть приопущу
Когда ты будешь на скамейке рядом…
Грустить.
И я тебя прощу.


Рецензии