Искусственная Мона Лиза

Лево и право: улыбка и "муть"...
Лево и право: то карий, то серый
Глаз... То искусственной Женщины суть,
То нерождённого Демона сферы...

Лево и право: раскроенный лик...
Голос порвался на "есть" и "есть Я!"
Что означает бес/телости миг?...
Что означает "безводность ручья"?...

-----
Лево и право: напев мертвеца -
Страстно-живого - дурманен, как опий...
Брызги шампанского в склепе утопий:
"Умер Король", но живёт Бе/С/конца...

Лево и право: мортально-легко
Стелется прелесть усопшей Джоконды...
Мёртвые крики ползут анакондой:
Майски-воздушно - как смерть, глубоко...


Рецензии
Непонятно. Расскажи, чем навеяно.)

Светлана Ермакова   04.02.2008 21:19     Заявить о нарушении
Эээ... Ну, как сказать, если ёмко, то... мной;-)))

Сергей Глинский   04.02.2008 23:24   Заявить о нарушении