Времени... нет...

Времени…нет…
Если жизнь… не считает прибыль…
От прожитых лет…
От вложенных в акции…душ…
Знаешь…быть… так просто…
Поэтом…
По… этому…
Все… остальное…чушь…
Кроме…смысла…
В…Твоем… откровенье…для нас…
Для солдата…приказ…
Даже…шепот…комбата…
Вперед…


Рецензии
Ага, Точно! Всё перемешано, но смысл явный!

Ценник Жизни   02.02.2008 22:22     Заявить о нарушении