Когда кончается любовь

       
.Когда кончается любовь
И все надежды разбиваются,
И холодеет в жилах кровь,
И сердце с ритма вдруг сбивается.

Когда минуты на года
Опять становятся похожие,
Приходят в душу холода,
Словно незванные прохожие.
И в сердце нежная струна
С печальным звоном разрывается,
И боли захлестнёт волна--
Мы знаем,что любовь кончается.

Мы не смогли её сберечь--
Она была и вдруг разбилась.
Но гордость хочется стереть
И попросить любви,как милость.

Но мы ,до крови закусив
Губу,не ищем примеренья,
А лишь,кляня свою судьбу,
Мы предаём любовь забвенью.
Мы предаем её и вновь
Пытаемся найти другую:
В объятьях,в запахе цветов,в надежде, в робких поцелуях.
Мы что имеем--не храним!
И только потерявши-- плачем.....
И нам неведомо самим,
Что за любовь мы жизнью платим!!!


Рецензии
Всё же не всегда мы предаём одну любовь, ища взамен другую... мы пытаемся дальше жить - это несомненно! но это не предательство... частичку себя мы оставляем с каждым человеком, который был нам дорог, но нужно продолжать жить!
С теплом,

Томка   22.05.2008 15:25     Заявить о нарушении
спасибо за такие душевные слова.

С теплом,Натали.

Натали Леонова   23.05.2008 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.