Откройте мне веки

Тихо настало вокруг,
Даже тикать часы перестали с тобой.
Со мной?Ну конечно с тобою,мой друг!
Не хотят и не тикают,время прошло.
*
И не будут те,кого нет
Разлагольствовать,как и зачем.
Потому что жизнь эта,как бред,
Это так,и зачем все,как есть?
*
Нет!Я бы не согласился,
Что,то чего нет,так хочется сильно.
Что то,чего нет,то что мне не хватает,
А то ,что хотелось,случилось не с нами.
*
Мне было под тридцать,казалась жизнь вечна.
16 годов расплавились свечкой.
А в эти года,надо было ворваться,
Добиться всего,не добился и здался.
*
Нет,нет,подожди и давай разберемся.
Давай все разложим по датам и полкам.
Давай все прикинем,как надо бы было.
Ну не получилось,вот так уж случилось.
*
А дальше,ну,что же?Разняли засовы.
Откройте мне веки!Открыли и что же?
Хотел я увидеть всю суть своей жизни.
Но я не увидел и веки закрылись!
*
Но я еще все же покувыркаюсь!
Нет,рано себя хоронить,это знаю.
Ведь то что не сделано,мне сделать надо!
И то что получится,не сомневаюсь.
*
На этой вот оп-темистической ноте,
Сиграю я снова,спою до икоты!
И будет,как будет,с просони ты спросишь,
Ты будишь меня?Да буду!,Как хочешь?
*
Положди,не спеши делать выводы,
Заключая черту,подводить.
Ведь рука может дрогнуть всего на миг,
Зачеркнет,в черновик превратит.
*
2.1.08


Рецензии