Нужно что то менять...

Ты создал этот мир у себя в голове
Этот мир помогал пережить пустоту,
Ты не пил не курил не сидел на игле
Для чего ты берёг чистоту?

Не нашёл,не любил,не почувствовал зла
На пути в жизни не было боли,
Не сходил ты с ума,и не прыгал с окна
Значит жизнь к тебе склонна до коли?

Не терял ты людей дорогих для тебя
Не терпел их правдивую ложь,
В твоей жизни была лишь одна полоса
Самой тёмной была только ночь.

Ты наивен по прежнему веришь всегда
Должен всё же когда то понять,
Этот мир отродясь состоит из говна
И тебе нужно что то менять...


Рецензии