Серебрянная смерть

Все решится в один только миг,
На излете серебрянной пули,
И застынет под сводом крик
Безраздельной вампирской боли.
И закроются смертью глаза,
И умолкнут пустые молитвы,
Запоздалая вспыхнет слеза,
Проигравших последнюю битву.
Я узнаю в беззвучных шагах
Поступь скорой серебрянной смерти,
И застынет на мертвых губах
Это страшное слово "бессмертье"...


Рецензии
Какое гениальный, сладкий поэтический изыск. Эти несколько строк сумели всколыхнуть мою душу лучше, чем несколько поэм. Валери, я на коленях.

Кристиан Вальтер   07.07.2008 16:34     Заявить о нарушении