Счастье

 
Цените каждое мгновенье и каждый миг летящей жизни
И не грустите,что удача порой бывает так капризна.
Что только пальчиком поманит,исчезнув вновь дали незримой,
Или в который раз обманет,с улыбкой проплывая мимо.
Но не ругайтесь и не злитесь--ведь все бывает в жизни этой--
Вы только крепче становитесь ,вкус неудач людских изведав.
И счастье постучится в двери тогда,когда уже не ждете!
А вы, в удачу свято веря,ему на встречу вдруг шагнете.
Ему откроете объятья и встретите его сердечно--
И ваше маленькое счастье останется у вас НАВЕЧНО!!!


Рецензии