Застывшее

Вальсируют листья усталых берез
По белому первому снегу
Я чувствую, Вальс не туда нас занес
Но этому вальсу я верю

Я верю в набухшие почки берез
И листьев весенние свитки
И пусть снегопад нас сегодня занес
И пусть мы промокли до нитки

Мы будем с тобой с облаками летать
В безудержном бешеном танце
А утром придет нам пора умирать
Кивок. Ты навек в реверансе.


Рецензии