Ад или рай? Решаюсь...

Солнце гаснет,
Тьма встает.
Темный рыцарь
Орды зла зовет...

Смерть встает,
Встает и мрак
И крестьянин им
Кровный враг.

В темном поле,
Средь средь могил
Ад людей
испепелил...

Смерть гуляет
По земле,
Збирая всех,
везде.

Ужас,страх,
Сметенье,боль.
Смерть для всех
Теперь- король.

Боль во всех,
Огонь во мне,
Я изгнанник
На земле.

-------------
-------------
-------------
Ад проклял меня,
Рай выгнал меня,
И я на земле,
Смятенье во мне...
-------------
-------------
-------------
'Ад или рай?'
Решаюсь...
В смятенье метаюсь,
Собой утешаюсь:

"Это не я решаю,
Это судьба мешает.
Рок решает,
меня подчиняет..."

Кто выбрал боль-
Тот в аде корль,
Кто выбрал свет-
Того уже нет...

И я понимаю,
Что судбу мира решаю....
МИР СВЕТА ЛИШАЮ
Я АД ВЫБИРАЮ....
-----------
-----------
-----------
В огненный кругя вхожу,
Грамоту подпишу,
Кровью своей согрешу,
Дьяволу послужу!

ВСЕ КОНЧЕНО мир погибает,
Меня проклянает,
И я разрываюсь,
Но в огне защищаюсь.

Огненный мир,
Кровавый пир,
Мертва земля,
Мертв и я......

the end)


Рецензии
Очень даже неплохо. =)

Вячеслав Струков   01.02.2008 23:55     Заявить о нарушении