Воздушное

Вдохни, и ветра теплая завеса
На сердце бабочка присядет отдохнуть
Тепла цветов, и грустная о ком-то песня
И в глубине себя забудь

В кристаллах горных хрусталя
Секретом ювелирных гномов
В лучах граней сияет пустота
Стучит ущелья светлая дорога


Рецензии