Цепляются слова за сердце

Цепляются слова за сердце
И гонят слёзы на лицо.
Очень болезненное что-то,
Стягивает грусть в кольцо…
       
И беспощадно давит, режет,
Без всякой жалости дерёт.
Мне говорит, что неизбежно…-
Любовь всегда по сердцу бьёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.