Я наблюдаю за народом...

Ты посмотри, какие люди,
Какие люди - идиоты,
И одинаковы, по сути,
Еще стакан налей, чего ты?

Не верь пока не обожжесся,
Я под грибком буду в сторонке.
Смотри, мамаша: кушать просит
Твоя креветка под пеленкой.

Не верите мне, да, задрыги?
Разуй глаза на твою цацу,
Она тебя продаст, ты дикий,
Вам лишь бы посовокупляться...

Проходят мимо экземпляры,
Звеня пустыми головами,
Ты вряд ли мне поверишь, Ваня:
Они несут свои "навары".

Не-ет, я чего, сижу впустую?...
Я наблюдаю за народом
И знаю, кто своих же дурит,
А кто идёт в огонь и в воду.


Рецензии
А раньше "креветок" Ты называла "червячками"

Трурль Добрициус   28.10.2008 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.