Не смотри назад

Опять задумчиво я буду ждать во тьме
Чего-то большего чем просто обещаний.
Ничто менять уже не хочется в себе,
Не буду больше прилагать стараний.

Искать удачи больше я не стану,
Пускай все будет так как есть.
Зачем лечить чужие раны?
Ведь боли нет, есть только месть!

На громкий смех не обижаться,
Уйти, забыть и всех простить.
За прошлым счастьем не угнаться!
Оставить все и отступить!


Рецензии