Муслимы вдумайтесь в знамения

Муслимы вдумайтесь в знаменья,
И растолкуйте их как есть,
Какие в мире ныне измененья,
Какая творится всюду жесть!
Ведь многие боятся ныне верить..
Хоть вера не запрещена..
И модным стало нечесть сеять.
И в моде грязная душа!
Никто не грезит ныне раем,
Он стал не нужен и далек,
И цель у каждого иная,
Найти уютный уголок!
Чтоб эту жизнь прожить,
Как мышь- беспечно,
Чтоб в этом мире лишь себе служить,
Чтоб позабыть о мире вечном.
Как можно закрывать глаза на Бога,
 Ведь каждый знает, что он сущ.
И не измышляйте вы иного
Пред Богом каждый неимущь.
Нет ни богатых и не бедных,
Не старых и не молодых
Ни черных нет, и нету белых,
Нет ни простых и нет блатных.
Аллах лишь видит пригрешенья,
И видит добрые дела,
Он видит все в душе сомненья,
       Он видит чем душа полна..


Рецензии