Суп

Захлебнулась в слезах, цепенею
Ты опять говоришь - НЕ НУЖНА
Успокоить себя не успею
А в бокале моем нету дна...

Мадмуазель, Вы мой нежный убийца,
Вы с улыбкой вонзаете кол
В мое сердце... Убита! Убита!
Вы довольны, Дитя мое? Шелк

Ваших губ на моем хладном теле...
Вы любя отнесете мой труп
В дальний угол души и спокойно
Доедите на кухне Ваш суп...


Рецензии