Я не понял

Я не понял? Я за чем-то вышел?
Из моей прекрасной тишины
Я не понял? Ты меня не слышал?
Пел я песню для красавицы луны
Я не понял? Так. Я что? Родился?
Вот уж подложили мне свинью.
Ну, теперь придется насладиться...
Жизнью не бросаются в Судью.
Я не понял? Где шальное детство?
Где студенток смех, вина река?
Я не понял? Это кто? Невеста?
Я на свадьбе в роле жениха?
Я не понял? Штампик о разводе?
Вроде мы не ссорились с тобой?
Я не понял? Горе шлет за горем
Мне с небес отец мой неземной.
Я не понял? Где же карапузы?
Где пеленок белые рядки?
Я не понял фразу про «Все будет»?
Я не понял? Не поймешь и ты.


Рецензии