Когда - то ангел мой с небес явился...

Когда-то ангел мой с небес явился
И тихо мне на ухо прошептал:
«В тебя твой суженный влюбился…»
И образ чей-то кротко показал…
Когда-то встретились с тобою мы впервые…
Теперь слова любви друг другу говорим…
Нам в целом мире не нужны другие –
Я для тебя одна, ты у меня один…
Когда-то ангел мой с небес явился…
Тогда он показал мне образ чистоты…
Тогда он сам в меня влюбился…
И я в тебя… мой ангел – это ты…!


Рецензии