Мы отпустим нашу грусть

Мы отпустим нашу грусть – пусть скорее улетает
Льдинка в сердце пусть растает – мы отпустим нашу грусть
Мы отпустим нашу грусть, чтоб она дождем пролилась,
А потом совсем забылась - мы отпустим нашу грусть

Пусть иголки втянет вглубь серых облаков тумана
Чтобы раз! И без обмана - мы отпустим нашу грусть
Поскорее улетай и не думай возвращаться
Будем мы еще встречаться, но недолго, по чуть-чуть

Если грусть в душе пригреть, то она тоской родится
Будет звать в запой напиться - мы отпустим нашу грусть
Не грусти, моя печаль, и с тобою расстаюсь я
Скинув грусть, перерожусь я - не грусти, моя печаль.

Улетайте без следа, грусти, горести, печали
И чем дальше ваши дали, тем счастливей буду я


Рецензии