Не здесь

Большие серые глаза
Из-за высокого забора
От них волна идет укора
И хочется скорей уйти
Лет сорока, вцепившись в прутья
В больничном одеянии стоит
Уже не женщина. Из под платка торчит
Растрепанной смолы и пепла прядь
Молчанием и пеленой во взгляде
Она не сможет нас понять


Рецензии