***

Я красивый напишу стишок,
Чтоб, когда тебе, вдруг, одиноко
Прочитал его и хорошо
Буд-то чей-то окружен заботой
 
И метель притихнет за окном
Ну а может прекратится ливень
Все, мой друг, настанет хорошо
Ну, давай же становись счастливей


Рецензии